季節のおすすめ

  • 季節のおすすめ2021.05.14

    箸附

    独活酢作り
    ホタテ酒蒸し
    みょうが

     

    前菜

    一、道明寺蒸し
    一、かもロース
    一、手綱芋ずし
    一、天豆 塩ゆで
    一、姫サザエ甘煮
    一、アスパラ
    一、つの字海老
    一、葉南京
    一、南京茶巾絞り

    五月前菜

     

    潮仕立
    馬鈴薯コロッケ
    五分葱

     

    造り

    印度鮪、真鯛薄造り
    生ダコ、赤貝
    つま一式

     

    焼物

    油鰈青葉焼
    ドラゴンフルーツ
    洋食大学芋

     

    揚物

    白海老天ぷら
    こごみ天ぷら
    目光の唐揚

     

    煮物

    里芋、葉南京
    桜人参、大根
    牛肉すき焼き仕立
    菜花

     

    食事

    五目ちらし
    海老、金糸玉子
    のり、おぼろ
    胡麻

     

    菓子

    むらさき芋ようかん

     

    以上

    Like
    Like Love Haha Wow Sad Angry
    62