季節のおすすめ
箸附
独活酢作り
ホタテ酒蒸し
みょうが
前菜
一、道明寺蒸し
一、かもロース
一、手綱芋ずし
一、天豆 塩ゆで
一、姫サザエ甘煮
一、アスパラ
一、つの字海老
一、葉南京
一、南京茶巾絞り
椀
潮仕立
馬鈴薯コロッケ
五分葱
造り
印度鮪、真鯛薄造り
生ダコ、赤貝
つま一式
焼物
油鰈青葉焼
ドラゴンフルーツ
洋食大学芋
揚物
白海老天ぷら
こごみ天ぷら
目光の唐揚
煮物
里芋、葉南京
桜人参、大根
牛肉すき焼き仕立
菜花
食事
五目ちらし
海老、金糸玉子
のり、おぼろ
胡麻
菓子
むらさき芋ようかん
苺
以上